ООО "Айнект"

Нержавеющий, цветной металлопрокат, трубы, уголок, балка, арматура, двутавр, круг

Область поиска:
ООО "Айнект"
Киев, переулок Руслана Лужевського 14
Фото  1 Труба бесшовная холоднодеформированная стальная 11x3 12x1 12x2 холоднокатаные ГОСТ 8734-75 сталь 20 845190

Труба бесшовная холоднодеформированная стальная 11x3 12x1 12x2 холоднокатаные ГОСТ 8734-75 сталь 20

20400 грн
Купить
Код 845190
Поставщик ООО "Айнект"
Оценка

Описание

Трубы бесшовные холоднокатаные ГОСТ 8734-75 сталь 10-20 

11x3; 12x1; 12x2

Труба, изготовленная по методу «холодной» прокатки представляет собой категорию бесшовных труб, которые производятся из остывшей заготовки. Труба холоднокатаная, выполненная по всем требованиям технологии, обладает особой прочностью, способна выдерживать как внешние физические воздействия, так и внутренние деформирующие факторы, такие как высокое давление.

Бесшовные трубы такого типа отличаются особой надежностью в эксплуатации и используются для монтажа трубопроводов, и в иных случаях, подразумевающих возможность многократно возросших нагрузок. Благодаря отсутствию шва такие трубы способны гасить даже самое мощное давление за счет запаса упругости. Труба холоднодеформированная производится в соответствии с требованиями ГОСТа 8734-75 и ГОСТа 8734. Прокат такого типа производится по методу волочения, без нагрева заготовки. Технология «холодного волочения» применяется для уменьшения размеров труб по сечению, а в целях повышения прочностных качеств и гладкости их поверхности.

 

Трубы, произведенные из стали – это отдельный вид металлопроката, который является сортовым. Стальные трубы имеют широкое применение при строительстве различных объектов, как в промышленности, так и в быту.
Существует множество видов труб, различающихся соответственно сфере применения по диаметру и сечению, методу изготовления, а также маркам металла, стали и меди, которые применяются для их изготовления. Могут быть трубы бесшовные, трубы холоднокатаные, трубы горячекатаные, холоднодеформированные и др.

Металлические трубы (бесшовные в том числе, а также трубы горячекатаные, трубы холоднодеформированные) широко применяются в разных сферах промышленности. Обычно их используют для того, чтобы транспортировать различные виды субстанций – жидких и газообразных. Очень часто трубы, холоднодеформированные,  толстостенные или другие, выполненные из металла, находят использование в строительстве нефте-, масло-, топливо-, водо-, газопроводных и других систем. 
Стальные бесшовные трубы – это трубы, которые не имеют ни сварного шва, ни каких-либо других соединений. Это могут быть горячекатаные трубы. 
Бесшовные трубы стальные производятся прокатным способом, а также способом прессования или волочения.
Масса 1 погонного метра вычисляется по следующей формуле: 
М = 0,02466 х S( Д-S), где 
Д – это наружный диаметр
S – толщина стенки

 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения